Имя.
Адонетт/Adonett.
Раса.
Диклониус.
Способности.
4 вектора\ 2,5 метра\ Обожает петь песни, в особенности печальные\ Быстро бегает и умеет выполнять всякие трюки..
Возраст.
18 лет.
Поколение, порядковый номер и номер бункера.
Первое поколение, 26 номер бункера.
Биография.
Отец Адонетт работает в лаборатории изучающей диклониусов. Там он был ученым и когда девочка родилась, он не задумываясь захотел забрать ее у жены, которая не хотела с ней расставаться. Так как девочку все равно бы забрали, то отец Адонетт сразу предупредил жену, если она не отдаст дочку, то наверняка ее застрелят. Но мать на отрез отказалась. Что приходилось сделать отцу Адонетт. Он сам вытащил пистолет и застрелил жену. А потом тихо ушел с маленькой рогатой девочкой. Он даже не считал ее дочерью, для него она была просто образец для эксперимента. До 5 лет девочка была нужна для изучений, а после ее посадили в камеру. Но изредка отец вспоминал о девочку и буквально всему обучал ее. Как вам дикулониус без образования? Будучи уже подростком Адонетт не слушала нотаций. Она стала более серьезной и сидя в пустой камере накапливала злость и ненависть внутри. Она пропускала слова мимо ушей и обдумывала план побега....И вот ей уже восемнадцать. Так как Люси уже совершила побег, то Адонетт подумала, не совершить ли и ей. И вот отец навещает дочку в последний раз. За много лет мнение отца изменилось и он намеренно открывает камеру дочери и смотря в глаза дочери погибает. Девушка просто отрывает ему голову. Отец уже подготовил дочери одежду, подходящую ей и она с улыбкой выходя из камеры одевает ее. Девушка проделывает кровавый путь к свободе и оказывается на воле. Она спускается с горы и решает пойти в город. Пока она туда добирается в городе уже орудует Люси. Девушка добирается до города и живет в заброшенной больнице.
Характер.
Она всегда очень осторожна и никогда в жизни не даст врагу обмануть, обхитрить или застать себя в расплох. Умна и увертлива, найдет выход из любой ситуации. Но у нее есть и слабость...Хоть и видно, что она очень сильная духом, с любовью у нее проблемы. Если какой- нибудь парень приглашает ее куда-нибудь или целует, то она не понятно почему начинает сильно краснеть. Она иногда проявляет доброту, хоть и поклялась быть злым и снисходительным диклониусом. Она ненавидит людей, которые думают только о себе и убивают невинных. И поклялась всех из убить и оставить только мирных. Убивает простых людней для забавы, ибо ей нечего делать. А потом убеждает себя, что сделала ошибку. Явно в голове что-то сдвинулось.
Внешность.
Гуми Мегпоид.
Опыт в ролевых.
4 года.
Пробный пост.
От двадцати пяти строк. Тема выдаётся администрацией.
Дева цветка.
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться12013-02-06 18:22:47
Поделиться22013-02-06 19:03:00
Anodett
Приветствую)
Вроде всё устраивает.
Только один нюанс - ваш ник Anodett, а имя вашего персонажа Adonett. Если позволите, я вам сменю имя)
Теперь пост.
Можете взять любой пост из своих прежних ролевых, который достигает в длину минимум 25 строк. Если такового не найдётся, я сама дам вам тему.
Поделиться32013-02-06 20:00:12
Да, спасибо. С именем я напутала, и правда Адонетт.))) Мне больше нравиться, когда мне дают пост, а не я беру свои...Неинтересно просто...Так что, я жду тему для поста.)))
Поделиться42013-02-06 22:08:25
Да, спасибо. С именем я напутала, и правда Адонетт.))) Мне больше нравиться, когда мне дают пост, а не я беру свои...Неинтересно просто...Так что, я жду тему для поста.)))
C превеликим удовольствием выдам тему)
Адонетт слышит чьи-то крики, приходит на место, откуда она их слышала, и видит истекающую кровью женщину, а в кустах какое-то шевеление - видимо, это сбежал маньяк. Действия, мысли и т.д.
Имя сменим.)
Поделиться52013-02-07 17:41:56
Спасибо за понимание. Пост сдам, в ближайшее время.)))
Поделиться62013-02-07 19:51:37
Adonett
Жду)